Selasa, 21 Februari 2017

Azimat Bertuah Candra Kirana Azimat Bertuah Candra Kirana

Azimat Bertuah Candra Kirana ini mempunyai manfaat yang begitu banyak, sesuai dengan namanya Azimat Bertuah Candra Kirana  sangat cocok sebagai sarana menambah kekuatan ataupun kesaktian anda. Azimat Bertuah Candra Kirana  ini hendak kami mas kawinkan kepada siapa saja yang berjodoh untuk merawatnya. Tanpa adanya pantangan, tanpa memerlukan tumbal, tanpa adanya efek buruk bagi anda, begitu juga sebaliknya, anda akan mendapatkan manfaat yang sangat luar biasa.

Fungsi, tuah dan manfaat dari Azimat Bertuah Candra Kirana  ini yaitu:

  1. Azimat Bertuah Sebagai Sarana Membangkitkan kekuatan tenaga dalam anda secara otomatis, instan dan aman, yang dimana semua power tenaga dalam anda dapat digunakan untuk banyak guna (pengobatan, juru sembuh, pukulan jarak jauh, pemberat pukulan, pemberat tendangan, kekebalan dari gangguan gaib dll).
  2. Azimat Bertuah Kewibawaan tingkat tinggi yang membuat orang disekitar anda tunduk dan patuh terhadap anda. 
  3. Azimat Bertuah Pintu rejeki anda akan terbuka lebar dari semua penjuru, sehingga rejeki akan datang secara tak terduga. 
  4. Azimat Bertuah Perisai dari black magic, guna-guna, pelet,santet, tenung dan gangguan gaib lainnya.
  5. Azimat Bertuah Daya cipta guna menghadapi segala macam masalah kehidupan untuk menyelesaikan, dll.

Hanya dengan ritual penyelarasan dan penyatuan dari kami, Azimat Bertuah Candra Kirana sudah bisa digunakan manfaat dan fungsinya secara maksimal. Tanpa harus menunggu lama untuk merasakan manfaatnya.
Azimat Bertuah Candra Kirana sudah kami kondisikan, yang dimana anda hanya tinggal pakai, tanpa laku, puasa, mantra dan tanpa efek negatif apapun, bahkan banyak manfaat yang datang untuk anda.

Mahar Azimat Bertuah Candra Kirana Rp. 650.000,-

Sendang Songo

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

 
biz.