Selasa, 21 Februari 2017

Azimat Bertuah Bersih Aura

Azimat Bertuah Bersih Aura

Azimat Bertuah Bersih Aura mempunyai power dan khodam alami yang sangat luar biasa. yang didalamnya mempunyai khodam sesosok laki-laki tua tinggi besar, berjubah putih panjang dan memakai sorban yang akan selalu tunduk dan patuh terhadap anda.
Tuah dan manfaat Azimat Bertuah Bersih Aura

  1. Azimat Bertuah Membuka aura positif anda, sehingga keberuntungan akan selalu datang dan kesialan akan hilang. 
  2. Azimat Bertuah Perisai atau pagar gaib dari segala bahaya yang mengancam anda dan keluarga anda, baik ancaman dari manusia ataupun dari kegaiban. 
  3. Azimat Bertuah Menyelesaikan segala macam masalah kehidupan anda dengan cara gaib(khodam akan bekerja sesuai perintah anda) hutang piutang, masalah asmara, masalah pekerjaan, masalah bisnis dll. 
  4. Azimat Bertuah Sarana keberuntungan anda (Usaha apapun akan berhasil). 
  5. Azimat Bertuah Kharisma Wibawa ( Setingkat dengan Bedah Aura). 
  6. Azimat Bertuah Tolak  Sengkolo  atau buang sial (Termasuk Membuang dan menangkal segala energi negatif kiriman seperti : Santet, tenung, Gendam ataupun Guna-guna).
Azimat Bertuah Bersih Aura sudah kami kondisikan, yang dimana anda hanya tinggal pakai, tanpa laku, puasa, mantra dan tanpa efek negatif apapun, bahkan banyak manfaat yang datang untuk anda.

Mahar Azimat Bertuah Bersih Aura Rp. 875.000,-

Sendang Songo

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

 
biz.