Jumat, 16 Desember 2016

Azimat Bertuah Kyai Koro Welang

Azimat Bertuah Kyai Koro Welang

Azimat Bertuah memiliki khodam berwujud naga. Khodam ular naga sangat tunduk kepada pemilik Azimat Bertuah. Azimat Bertuah akan diseleraskan dan diritual khusus untuk pemilik Azimat Bertuah/ pemahar Azimat Bertuah. Azimat Bertuah Kyai Koro Welang sangat peka terhadap serangan/ niat jahat yang ditujukan kepada tuannya.
 
Azimat Bertuah Kyai Koro Welang Insya Allah bermanfaat untuk pagar diri, pagar awak, pelindung diri dan siapapun yang anda inginkan dari serangan santet, luput dari kesialan, lepas dari masalah yang menghimpuit, mampu membuat anda mudah memecahkan masalah, Azimat Bertuah membantu anda dalam mencapai hajat keinginan anda, Azimat Bertuah mampu memikat lawan jenis dengan cara meningkatkan daya kasih alami anda, Azimat Bertuah diritual khusus sehingga energinya baik dan selaras jik digunakan untuk siapapun.
 
Khodam Azimat Bertuahmmapu menjaga anda dengan kekuatan ghoib yang mampu menakuti siapapun yang berniat jahat untuk mencuri/ berniat jahat dirumah anda. Azimat Bertuah akan menjadi tameng yang kebal serangan ilmu hitam dan membuat musuh kualat/ mendapat balasan langsung berupa bala kesialan/ sakit/ hidup tak tenang sehingga mau tidak mau dia akan minta maaf pada anda.
Mahar Azimat Bertuah Kyai Koro Welang Rp. 600.000,-

Sendang Songo

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

 
biz.