Jumat, 23 Desember 2016

Azimat Bertuah Ikat Pinggang Nyai Melati

Azimat Bertuah Ikat Pinggang Nyai Melati
 
Azimat Bertuah Ikat Pinggang Nyai Melati yang tergolong langka, karena dengan Azimat Bertuah ini si pemilik Azimat Bertuah dapat mengusai ilmu Ikat Pinggang Nyai Melati. Ajian gelap ngambar adalah ajian yang kekuatanya sebanding dengan kekuatan petir. Di zaman dahulu, Ikat Pinggang Nyai Melati dikuasai dengan sempurna oleh mahapatih gajah mada. sehingga dengan Ikat Pinggang Nyai Melati ini, beliau dapat melalanglang buana menyatuka nusantara.
Ikat Pinggang Nyai Melati juga dimiliki oleh sunan kalijogo, panembahan senopati, pangeran samber nyowo, dan keturunan trah majapahit. Ikat Pinggang Nyai Melati sangat dirahasiakan dan tidak semua orang dapat mengusainya. Jika power ajian ini dikeluarkan maksimal lewat teriakan maka yang mendengar langsung dapat tuli, jika di pukulkan maka yang terkena pukulan akan terasa terbakar dan luka dalam seperti terkena pukulan tenaga dalam seorang master tenaga dalam. Jika dipukulkan dengan tenaga penuh, target dapat roboh seketika dan tidak bisa bernafas karena paru-parunya terasa terbakar dan hal ini dapat mengakibatkan kematian seketika.
Azimat Bertuah Ikat Pinggang Nyai Melati ditemukan dari makam sambernyowo di matesih. Penarikan Azimat Bertuah ini diperlukan waktu 9 hari untuk tirakat.perlu 3 kali izin kepada juru kunci, karena izin tirakat di komplek pemakaman bangsawan mangkunegaran ini hanya 3 hari saja, selebihnya harus minta izin lagi. Dengan Azimat Bertuah ini tubuh akan disuplay dengan energi luar biasa dan anda akan menguasai Ikat Pinggang Nyai Melati dengan cepat.
Selain untuk penguasaan Ikat Pinggang Nyai Melati, Azimat Bertuah juga dapat digunakan untuk pembersihan tempat dan pemagaran. Jin jahat dapat anda hancurkan dengan sekali pukul saja. Ikat Pinggang Nyai Melati juga sangat ditakuti oleh bangsa jin. kekuatan Azimat Bertuah dapat meruwat segala sengkolo atau bala kesialan dalam diri sehingga anda akan selalu dinaungi keberungan dalam setia usaha dan ikhtiar. masalah yang anda hadapi akan dapat terselsaikan dengan baik, baik masalah keuangan, masalah asmara ataupun masalah hukum persidangan.
Azimat Bertuah gelap ngampar mampu mendatangkan bala bantuan jin jika anda inginkan. Azimat Bertuah memproteksi diri dari berbagai serangan ghoib sehingga anda kebal santet tenung dan guna-guna. kekuatan Azimat Bertuah dapat dgunakan untuk menghancurkan musuh yang iri dengki jika anda inginkan. Azimat Bertuah dapat membuka aura dan meningkatkan kharisma wibawa anda. berbagai khasiat dan tuah dari Azimat Bertuah langka satu ini masih begitu banyak untuk disebutkan, dengan perawatan maksimal maka tuahnya akan mempermudah segala hajat keinginan anda.
Mahar Azimat Bertuah Ikat Pinggang Nyai Melati Rp. 300.000,-

Sendang Songo

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

 
biz.