Sabtu, 12 Maret 2016

Mustika Majapahit

Mustika Majapahit

Mustika Majapahit adalah mustika sakti koleksi dari kami. Khodam yang bersemayam di Mustika Majapahit merupakan sosok gaib yang selalu menyertai Prabu Brawijaya semasa hidupnya. Khodam tersebut merupakan salah satu punggawa Prabu Brawijaya dari alam gaib. Sosok gaib yang menghuni Mustika Majapahit ini sosoknya tinggi besar, berjambang hitam pekat (brewok), Memakai pakaian zaman kerajaan Majapahit. Karakter energi yang dipancarkan dari Mustika Majapahit cenderung berwarna kemerahan. Mustika Majapahit ini didapat di Candi Cetho yang konon menjadi tempat moksa Prabu Brawijaya.
Khasiat Bertuah Utama Mustika Majapahit mempunyai kekuatan seperti Raja Brawijaya untuk membuka kewibawaan dan kharisma, memancarkan daya pelet ampuh tak terkira, menundukkan lawan jenis, dapat membuka kecantikan dan ketampanan tanpa batas, sehinga yang melihat akan terpikat, atau terpelet tanpa mampu menolaknya, dapat dipergunakan sesuai dengan kemauan pemilik untuk melancarkan tujuan, pasangan akan terpesona bahkan tanpa disadari sudah dalam pelukan anda, dan disadari penuh meskipun telah melakukan hubungan tanpa rasa penyesalan.
Khasiat Bertuah Mustika Majapahit Pendamping meredam emosi, karakter dan watak yang keras, sosok yang pantas dianut, disegani, halus dalam sikap dan bertutur kata , kata-kata manis sehingga dapat diikuti sampai alam bawah sadar, mampu menjadikan pemilik sebagai sosok yang pantas untuk dihormati.

Mahar Mustika Majapahit : 1.900.000,- (KODE 24)
Ukuran Mustika Majapahit :

Sendang Songo

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

 
biz.