Rabu, 25 Maret 2015

SABUN AURA RATU CLEOPATRA



SABUN AURA RATU CLEOPATRA...
Secara garis besar Khasiat Sabun Aura Cleopatra - Naraya :
  1. Menjadi nutrisi bagi kulit wajah
  2. Melindungi wajah dari sinar Ultra Violet (Sun Block) 
  3. Menyegarkan dan mencerahkan kulit
  4. Menghaluskan kulit, membuat kulit tampak lebih putih
  5. Mencegah penuaan dini (antiging)
  6. Mempercepat dan mengaktifkan regenerasi sel kulit
  7. Mengencangkan kulit dan membuatnya lebih elastis
  8. Mencegah dan mengatasi jerawat
  9. Mengatasi kulit pecah-pecah
  10. Menghilangkan Noda Hitam di Wajah dan kulit
  11. Mengatasi dan menghilangkan komedo.
  12. Mengangkat sel kulit mati
  13. Anti oksidan alami bagi kulit
  14. Mencegah terjadinya kanker kulit
  15. Membantu mengatasi masalah keloid
  16. Membantu mengatasi dermatitis (eksim)
  17. Membantu mengatasi pruritis (kemerahan pada kulit)
  18. Mempercepat penyembuhan luka luar
  19. Juga membantu memancarkan Aura Wajah & Inner Beauty, Kecantikan & Ketampanan bagi pemakainya.
  20. Mencerahkan muka kusam,
  21. Mengurangi flek hitam pada wajah,
  22. Menghilangkan bekas cacar,
  23. Jerawat,
  24. Komedo,
  25. Gatal-gatal,
  26. Bau badan,
  27. Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan, dan sekitarnya
  28. Memberi kesegaran sepanjang hari
  29. Menghilangkan bau badan
  30. Cocok untuk perawatan gangguan kulit
  31. Serta menjadikan kulit bersih dan lembut sepanjang hari.
Cocok untuk segala jenis kulit
Telah teruji khasiatnya...
HARGA :
125rb (JAWA)
150rb (LUAR JAWA)
# LUAR NEGERI MENYESUAIKAN NEGARA.


Testimoni
Beberapa testimoni yang disampaikan customer yang sudah menggunakan NARAYA Milk Soap :

JERAWAT RONTOK, Arief di Jakarta :
Pertama kali pakai NARAYA Milk Soap, muka terasa perih, tapi jerawat saya langsung kelihatan kempes, akhirnya terusin menggunakan NARAYA Milk Soap sampai jerawat pada rontok semua.
----------------------------------------

KULIT BERSIH, Suryo di Tangerang :
Saya setiap hari naik motor rutenya Tangerang- Tanjung Priok, kebayang dong jalurnya yang jauh dan banyak debu serta asap, sejak pakai NARAYA Milk Soap, kulit yag terasa tebal karena debu sekali mandi pakai NARAYA Milk Soap, terasa debu rontok semua, dan kulit terasa bersih kesat.
----------------------------------------

EKSIM HILANG, Fahmi di Jakarta :
Anak saya sejak kecil punya eksim di kaki, setelah menggunakan NARAYA Milk Soap, eksimnya hilang, hebat juga nih sabun, jadi hemat biaya dokter deh. Terima kasih NARAYA Milk Soap.
-----------------------------------------

KOMEDO HILANG, Santi di Bogor :
Kebetulan saya dikasih Mamang saya jualan NARAYA Milk Soap, setelah dipakai 3 hari komedo saya hilang, sampai sekarang saya rutin menggunakan NARAYA Milk Soap biar komedo nggak muncul lagi.
-----------------------------------------

KULIT BERSIH & CERAH, Susi di Makasar :
Setelah memakai NARAYA Milk Soap secara bertahap kulit saya menjadi lebih besih, lebih cerah, NARAYA Milk Soap memang sangat baik untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau tetapi manfaat yang didapatkan susah dijangkau oleh sabun lainnya
------------------------------------------------

JERAWAT HILANG, Dina di Palu :
Setelah saya memakai NARAYA Milk Soap selama 1 minggu alhamdulillah jerawat dan flek-flek hitam di wajah saya hilang, dan wajah saya menjadi kinclong.
------------------------------------------------

BAU BADAN HILANG, Lina di Palembang :
Muka saya berminya dan berkomedo, setalah memakai NARAYA Milk Soap kurang dari 2 minggu, kulit muka saya terasa lebih bersih dan lembut, serta komedo berkurang, dan luar biasanya lagi bau badan hilang.
----------------------------------------------

MUKA KUSAM JADI MULUS, Ayu di Surabaya
Muka kusam teman saya dan keluarganya yang terkelupas seperti udang kupas karena pemakaian produk kosmetik yang berbahan kimia, setelah menggunakan NARAYA Milk Soap selama kurang dari 2 minggu, kini kulit wajahnya mulus kembali.
-----------------------------------------

GATAL-GATAL LENYAP, Sarah di Jambi
Anak saya menderita gatal-gatal di seluruh badannya, banyak pengobatan yang sudah dilakukan, alhamdulillah setalah satu minggu menggunakan NARAYA Milk Soap, gatal-gatalnya hilang, sabun yang luar biasa.
-------------------------------------------

BAHAN ALAMI, Merry di Sukabumi :
Sabun ini memang sangat bagus untk perawatan kulit badan dan kulit muka. untuk kulit muka jadi terasa bersih dan cerah dan tidak ada efeknya karena terbuat dari bahan alami.
-------------------------------------------

FLEK HITAM HILANG, Farid, di Bogor :
NARAYA Milk Soap memang berkualitas, dalam pemakaian 3 hari wajah saya yang ada flek hitam dan jerawat ternyata bisa membantu penyebuhan, pertama kali aku memakai NARAYA Milk Soap mukaku gatel-gatel sekarang aku sudah biasa dan selalu memakai sabun NARAYA Milk Soap.
---------------------------------------------------

KULIT KENCANG, Berta di Manado
Kesan pertama memakai NARAYA Milk Soap, kulit muka saya jadi kencang tapi kenyal, setelah 2 minggu pemakaian kerutan di sudut mata berkurang.
---------------------------------------------

SABUN BAGUS, Ovii dari FB
Sabunnya bagus, saya dan teman sudah pakai Naraya Milk Soap 2 mingguan, jerawat sedikir-demi sedikit memudah, sudah terlihat lebih bersih

Senin, 23 Maret 2015

ACTIF COFFEE


Kopi Cinta Pria \ Wanita.
Kopi Kesehatan untuk Terapi Diabetes dan Gairah SEX Suami Istri !

KEUNGGULAN ACTIF COFFEE DI BANDINGKAN KOPI LAINNYA

AKTIF COFFEE adalah minuman kesehatan yang terbuat dari biji kopi pilihan dan beberapa ekstrak herbal. Actif Coffee berfungsi untuk membantu meningkatkan gairah sex anda dan juga meningkatkan keharmonisan pasangan suami istri 10x lipat. Dan pada akhirnya kemampuan ini pun menjadikan anda selalu bersemangat dan percaya diri dalam memuaskan pasangan anda. Dan dijamin pasangan anda pun akan selalu terpuaskan.
Cara penyajian Actif Coffee pun cukup mudah, seduh 1 sachet kopi miracle kedalam 120ml air hangat dan anda pun sudah bisa langsung menikmatinya.
Reaksi setelah minum Actif Coffee pun akan terasa dengan cepat, hanya butuh waktu kira-kira 15-30 menit yang akan ditandai dengan badan anda terasa hangat, jantung anda berdetak lebih cepat dan juga hidung yang agak bindeng. Dan setelah itu anda bisa mengeksplorasinya.
Dan berikut ini adalah beberapa keunggulan Actif Coffee :
Aman dan sehat
Rasanya yang mantap dan nikmat
Tidak menyebabkan pusing
Bisa bertahan 3 hari
Tidak membuat ketergantungan
Bisa menyembuhkan gangguan vitalitas
Halal 100%
Terbuat dari 100% bahan alami
Tidak terkandung bahan kimia
Mudah dikonsumsi
 
Nah..beberapa keterangan di atas sudah memberikan penjelasan dan juga keampuhan yang terkandung pada Actif Coffee..Monggo untuk dicoba yukk..

Manfaat Bagi Wanita :
Wanita bisa saja mengalami kegagalan dalam memberikan reaksi hangat kepada pasangannya di saat tertentu dalam kehidupan seksual mereka.
wanita yang tidak sanggup mencapai kepuasan seksual atau melakukan hubungan seksual. karena tidak adanya dorongan seksual.
wanita yang tidak memberikan respon terhadap pasangannya ραϑα saat berhubungan seksual tidak dapat dikatakan sebagai penyakit yang tidak dapat sembuh.

KINI HADIR » ACTIF Coffee
Berkhasiat untuk mengembalikan Kestabilan Hormon . pasangan αkαn merasakan sensasi berbeda saat berhubungan badan.
KHASIAT yang terkandung di dalam ACTIF Coffee antara lain:
  1. Memperbaiki fungsi organ reproduksi pria atau wanita
  2. Meningkatkan gairah sex
  3. Menurunkan hipertensi, kolesterol, konstipasi, melancarkan fungsi hati, ginjal dan jaringan uriner.
  4. Meningkatkan tahap aktivitas spermatozoids
  5. Mencegah kemandulan pada pria dan wanita, karena asid amino adalah penyubur sel pembiakan
  6. Memperbaiki penyerapan nutrisi
  7. Meningkatkan kebugaran dan menguatkan tulang
  8. Memperbaiki fungsi kardiovaskular (jantung)
  9. Meningkatkan daya tahan tubuh dan anti oxidan
  10. Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat
  11. Menenangkan system syaraf (anti defresan)
  12. Mencegah kanker (anti kanker)
  13. Mengatasi sindrom menopause, mengatasi Impotensi, menyuburkan
  14. Memperkuat otot – otot kewanitaan
  15. Membuat Vagina berdenyut denyut nikmat saat melakukan hubungan intim
  16. Menghilangkan bau yang tidak sedap ραda Vagina serta menghilangkan gatal gatal
  17. Merangsang gairah seks
  18. Mengatasi keletihan dan memperkuat fungsi kerja jantung
  19. Mampu mencapai orgasme secara berulang kali
  20. Menambah kepuasan dan fantasi anda
  21. Menjadi lebih percaya diri dan awet muda.
  22. Terapi dan Mengatasi masalah Diabetes
  23. Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh
  24. Mengatasi ejakulasi dini
  25. Menunjang gairah seksual pria
  26. Meningkatkan kemampuan Mental & Fisik
  27. Meningkatkan energy, Ketahanan dan stamina
  28. Mengatasi kelelahan mental
  29. Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi
  30. Meningkatkan jumlah sperma
  31. Membantu meningkatkan respon seksual.
  32. Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas
  33. Membantu memperlancar peredaran darah
  34. Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak
  35. Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankanya
  36. Mengencangkan kulit dan otot
ISTRI MINUM SUAMI MENIKMATI DENYUTANYA.
SUAMI MINUM ISTRI KETAGIHAN TEGANGNYA.

Berani coba dan buktikan ke Dahsyatan ACTIF Coffee! Nikmati Sensansi Hidup menjadi have a nice day.

TESTIMONI

Komentar tentang Testimoni Pengguna
  1. Erianto H menulis komentar, “saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”
  2. Dwi Rijal – Padang menulis komentar, Alhamdulillah… saya kini menjadi pria sejati dimata istri… bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang asli ya jangan yang palsu!
  3. Eka – Bandung menulis komentar, “Baru 1x pake saja istri saya KO   3-0! selama ini saya pake “pil biru” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake Actif Coffeei ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat!”
  4. Dadang – jakarta menulis komentar, Begitu tau Actif Coffee, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu…. saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan
  5. IKAL – semarang menulis komentar, Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi foredi ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya.

ORDER/DAFTAR AGEN HUBUNGI ADMIN

Kamis, 19 Maret 2015

CATUABA




APAKAH ITU CATUABA?

CATUABA adalah pohon ajaib yang berasal dari Lembah Amazon Brazil. CATUABA merupakan tumbuhan afrodisiak (seks) yang paling terkenal di Brazil. Beberapa abad lalu Beberapa suku India Tupi yang tinggal di Lembah Amazon Brazil telah menemukan keajaiban ekstrak tumbuhan CATUABA yang memiliki khasiat sangat besar untuk organ seks lelaki. Itulah sebabnya kenapa mereka mempunyai zakar yang besar dan kuat hingga membuat iri para laki-laki yang ada di dunia ini. Mereka juga telah membuat penemuan bahwa seorang lelaki yang mengkonsumsi CATUABA bisa kuat dan tahan selama 2 jam tanpa ejakulasi dan masih mempunyai kesuburan yang lebih tinggi seperti masih berusia 25 tahun walaupun sebenarnya sudah berusia 60 tahun. CATUABA juga telah lulus uji dari Brazil sebagai tumbuhan pengobatan dan dapat di konsumsi dengan aman oleh manusia. Tumbuhan tersebut juga bersifat sederhana dan tidak beracun.
Kelompok suku India Tupi juga telah menciptakan banyak lagu yang memuji keajaiban catuaba. lelaki suku Tupi mempunyai zakar rata-rata 20 cm, untuk memudahkan ketika berburu, mereka terpaksa mengikat dan menempatkan zakar di antara pinggang atau paha.

Laboratorium Negara Brazil, Akademik Penelitian Pengobatan Persatuan Amerika Serikat dan Laboratorium Sains Reproduktif Universitas HAVARD, Amerika Serikat telah sama-sama menjalankan penelitian pada laki-laki India Tupi dan CATUABA. Micheal Van Straten, seorang pakar British yang terkenal di dalam penelitian tumbuh-tumbuhan pengobatan berkata: “Ini merupakan salah satu keajaiban tumbuhan yang sangat luar biasa khasiatnya, dan tidak ada efek samping apabila mengkonsumsinya.”

10 KELEBIHAN SETELAH MENGKONSUMSI CATUABA
  • Membantu kaum pria memiliki diameter zakar yang besar dan panjang serta membuat kuat saat melakukan hubungan.
  • Tahan lama saat di ranjang.
  • Memberikan kebugaran.
  • Bertenaga.
  • Tidak mudah lelah/capai.
  • Mengimbangkan hormon tubuh manusia.
  • Meningkatkan sistem imunisasi badan.
  • Memperbaiki masalah kelelahan dan stres
  • Menguatkan daya ingat walaupun sudah lanjut usia
  • Menjaga kestabilan seksual lelaki.
Kelebihan CATUABA :
  • Membuat badan lebih kuat, sehat dan bertenaga.
  • Mengurangi kolesterol dalam darah.
  • Meningkatkan daya seksual.
  • Memperbaiki masalah keletihan dan stres.
  • Meningkatkan fungsi hati dan paru-paru.
  • Meningkatkan daya ingat
  • Mencegah kencing manis.
  • Anti peradangan.
  • Meningkakan kekebalan tubuh.
  • Mempunyai kesuburan meskipun telah berusia 60 tahun.
khasiat catuaba untuk lelaki

APAKAH KELEBIHAN DAN MANFAAT CATUABA?
 
Fungsi Penyegaran Fisiologi
CATUABA dapat menyegarkan dan memperbaiki fungsi fisiologi dalam umur pertengahan. Ia juga dapat mencegah berbagai macam penyakit akibat penurunan fungsi menopouse lelaki dan juga memulihkan ingatan waktu muda.
 
Sebagai Penyembuhan
CATUABA dapat mencegah rasa gelisah dan membantu mengatasi kepikunan. Orang yang mengkonsumsi herbal ini akan merasa lebih tenang dan bertenaga. CATUABA juga sebagai perangsang sistem saraf. Herbal ini dapat membantu mengurangi kesakitan pada saraf serta membantu atasi insomnia.
 
Tidak beracun
Sifat yang terdapat pada tumbuhan CATUABA yang tidak beracun seperti minyak aromatik, tanin dan alkaloid. CATUABA tidak ada efek samping karena unsur-unsurnya alami.
 
Anti Bakteria
Para Peneliti di Jepang telah melakukan penelitian pada CATUABA yang mengandung senyawa anti bakteri. Dalam pernyataan mereka, tikus yang telah disuntik dos E. CATUABA terbukti telah melindungi tikus dari serangan bakteri.
 
Sebagai Antiviral
Para peneliti di Jepang juga telah mendapati bahwa CATUABA mengandung antiviral yang menunjukan bahwa herbal ini mampu melawan virus HIV. Peneliti telah memberi tikus dengan CATUABA dan menyuntikan mereka dengan virus HIV. Keputusan menunjukan bahwa CATUABA telah melindungi sel-sel darah putih pada tikus daripada menyerap virus HIV. Walau bagaimanapun masih banyak lagi kesaksian yang terdapat pada herbal CATUABA tersebut. CATUABA adalah satu obat yang mampu mengobati virus yang berbahaya seperti HIV.

4 ALASAN MENGAPA ANDA PERLU MEMILIKI CATUABA
  1. CATUABA Nourishing Essence diproses dengan teknologi tinggi agar mudah diserap dalam badan manusia secara optimal.
  2. 100% tumbuhan asli dan tanpa campuran yang merusak kesehatan.
  3. Tidak mengandung ada bahan kimia.
  4. Telah lulus uji oleh Kementerian Kesehatan Malaysia.
KANDUNGAN YANG TERDAPAT CATUABA
  1. Catuaba
  2. Saw Palmetto
  3. Cordyceps
  4. Pumpkin Seed Extract
  5. Peasc Fruit
  6. Apple Powder
  7. Tribulus Terestris
  8. Honey Goat
  9. Fructose
 Segera Pesan! Hubungi contact person admin!

Ready Stok! Harga Spesial!
Rp. 450.000,-/Box

Sabtu, 14 Maret 2015

MUSTIKA KHODAM PANGLIMA MACAN


Mustika ini adalah sarana pembangkit kekuatan gaib panglima macan siliwangi warisan leluhur tanah jawa, dalam hal ini siapa saja yang telah memiliki mustika ini maka di dalam diri pembawa akan di jaga 2 ekor macan putih yang selalu siap mengawal kemana saja anda pergi. Mustika Panglima Macan siliwangi ini sangat kuat dan memiliki energi sangat besar, saya sendiri menggunakan Mustika Panglima Macan siliwangi ini sebagai salah satu Pegangan perang baik gaib maupun Nyata dan sebagai pasukan ketika ada yang coba-coba tes saya baik langsung maupun jarak jauh. Sudah saya buktikan dan sangat efektif, jika sudah sempurna maka si pengamal ini akan langsung bertemu dengan khodam Panglima macan gaib yang selalu berada di samping anda 24 jam, mengawal kemana saja dan dimana saja siap tempur…!!!

Insya Allah tuah ataupun karomah dari Mustika Panglima Macan – Siliwangi ini untuk =
  1. Penjaga badan, rumah, pekarangan, kebun, pabrik dll
  2. Menyerang musuh baik langsung ataupun jarak jauh, mengikuti semua perintah sang pemilik, kalau kita bilang jangan pulang sebelum mati, maka benar-benar 2 macan itu akan lari dan membunuh lawan nya secara gaib, bisa-bisa tidak sakit apa-apa tapi lawan tiba-tiba mati mendadak ( Hati -hati dalam penggunaan )
  3. Mengobati orang kesurupan
  4. Bila musuh berniat jahat, niscaya dia akan melihat 2 macan putih siap menerkam yang berbuat jahat terhadap anda.
  5. Tidak boleh meminjamkan Mustika ini kepada siapapun tanpa seijin dewan guru.
SYARAT MEMILIKI MUSTIKA INI ADALAH :
  • Tidak boleh melanggar larangan agama manapun
  • Tidak boleh sombong,dan menyakiti orang lain tanpa ada hal yang jelas,tidak boleh untuk menyerang atau membunuh saudara-saudara sesama iman ataupun mahkluk Allah yang lain tanpa ada alasan yang dibenarkan.
  • Mengirimkan data diri, nama lengkap, identitas diri, nama orang tua, alamat dan no handphone
  • Sedekah, sebagian sedekah akan kami infakkan kepada yang berhak menerima sedekah dari anda, sedekah disini akan disalurkan di pondok pesantren, rumah panti asuhan anak-anak yatim, orang-orang jompo, fakir miskin dan lainnya yang menurut kami berhak dan pantas menerima, Insya Allah sedekah anda akan dihitung amal ibadah dunia dan akhirat untuk itu diperlukan keikhlasan saudara.
  • Mengingat Mustika ini sangat langka dan hanya segelintir orang saja yang memilikinya, harap di perhatikan baik-baik di atas.
  •  Mahar : 1,9jt

 
biz.